Rezension – Free like the Wind von Kira Mohn

Rezension - Free like the Wind von Kira MohnISBN: 9783499004001Umfang: 368 SeitenVerlag: ROWOHLT Taschenbuch/ KYSS VerlagErscheinungsdatum: 26.01.2021Teil 2 der Reihe „Kanada“Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/370PuBYThaila* ~ https://tidd.ly/3rFVYy5Genialokal* ~ https://tidd.ly/3p8FdtMBücher.de* ~ https://tidd.ly/3jDulmEHugendubel* ~ https://tidd.ly/3aTGlMM «Rae? Ich habe mich schon sehr auf Band 2 gefreut.Band 1 hat mir gefallen, es war … Rezension – Free like the Wind von Kira Mohn weiterlesen

Signiertes Buch – Everything we had von Jennifer Bright

✨SIGNIERTES BUCH✨Everything we had von Jennifer BrightBuchhandlung Graff* ~ http://bit.ly/3bjhovCHört ihr mich kreischen 🥰❄️ Ich liebe Bücher aus dem Forever Verlag und auf dieses freue ich mich schon so sehr 🤯🌸 Klappentext:»Ich hasse diese Unsicherheit, das beklemmende Gefühl in meiner Brust, das mir vermittelt, ich sei in Gefahr. Noch vor einem Jahr gab es kaum etwas, wovor ich Angst … Signiertes Buch – Everything we had von Jennifer Bright weiterlesen

Rezension – Night Rebel- Biss der Leidenschaft von Jeaniene Frost

Rezension - Night Rebel- Biss der Leidenschaft von Jeaniene FrostISBN: 9783734162602Umfang: 384 SeitenVerlag: BlanvaletErscheinungsdatum: 15.02.2021Teil 2 der Reihe „Ian& Veritas“Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3khaFoEThaila* ~ https://tidd.ly/3dL2dwLGenialokal* ~ https://tidd.ly/2ZHCRrwBücher.de* ~ https://tidd.ly/3aMaui0Hugendubel* ~ https://tidd.ly/3pIhctORezension Band 1 ~ https://rezensionenisabel.com/2021/02/09/rezension-night-rebel-kuss-der-dunkelheit-von-jeaniene-frost/ »Warum warte ich eigentlich darauf, dass mich Draculas Braut mit ihrer Anwesenheit beehrt, … Rezension – Night Rebel- Biss der Leidenschaft von Jeaniene Frost weiterlesen

Rezension – What if we Stay von Sarah Sprinz

Rezension - What if we Stay von Sarah SprinzISBN: 9783736314634Umfang: 480 SeitenVerlag: LYXErscheinungsdatum: 26.02.2021Teil 2 der Reihe „University of British Columbia“Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3uT66G9Thaila* ~ https://tidd.ly/3qfb9NBGenialokal* ~ https://tidd.ly/30chKhmBücher.de* ~ https://tidd.ly/3uQ3adkHugendubel* ~ https://tidd.ly/2MIWexkRezension zu Band 1 ~ https://rezensionenisabel.com/2020/10/30/rezension-what-if-we-drown-von-sarah-sprinz/ »Miss Gills, ich frage Sie erneut: Sind Sie sich der Bedeutung dessen, … Rezension – What if we Stay von Sarah Sprinz weiterlesen

Rezension – Don‘t play with your Boss von Sarah Saxx

Rezension - Don‘t play with your Boss von Sarah SaxxISBN: B08RK3NQJ1Verlag: Books on Demand/ SelfpublishingErscheinungsdatum: 26.02.2021Band 1 der Reihe „with your Boss“Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchersterne. ★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3rfpxGL »Mein Gott, Alessa, ich komme zu spät!« Es gibt eine Szene die mir sofort ein Bild im Kopf projiziert hat … Rezension – Don‘t play with your Boss von Sarah Saxx weiterlesen

Rezension – Celestial City – Akademie der Engel (Jahr 2) von Leia Stone

Rezension - Celestial City - Akademie der Engel (Jahr 2) von Leia StoneISBN: 9783846601129Umfang: 288 SeitenVerlag: ONEErscheinungsdatum: 29.01.2021Band 2 der Reihe „Celestial City“Das Buch bekommt von mir 3 von 5 Büchersterne. ★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3bhtN3mThaila* ~ https://tidd.ly/3orz78cGenialokal* ~ https://tidd.ly/395Ijc4Bücher.de* ~ https://tidd.ly/39d61TyHugendubel* ~ https://tidd.ly/38nbd8e Rezension Band 1 ~ https://rezensionenisabel.com/2020/09/18/rezension-celestial-city-akademie-der-engel-jahr-1-von-leia-stone/ »Bewegung, Atwater!«, schrie Lincoln mir ins … Rezension – Celestial City – Akademie der Engel (Jahr 2) von Leia Stone weiterlesen

Signiertes Buch – Frozen Crowns- Ein Kuss aus Eis und Schnee von Asuka Lionera

✨SIGNIERTES BUCH✨Frozen Crowns - Ein Kuss aus Eis und Schnee (Hardcover Version) von Asuka LioneraBuchhandlung Graff* ~ http://bit.ly/3aZl9Gb Hört ihr mich kreischen 🥰❄️ Mein Buch wird auch bald bestellt 🌸 Ich hoffe Band 2 kommt auch noch ✨ Klappentext:Wenn ein Kuss dein eisiges Herz zum Schmelzen bringt – mitreißende Romantasy um eine verbotene Liebe   Als das Königspaar des Eisreiches Fryske beschließt, … Signiertes Buch – Frozen Crowns- Ein Kuss aus Eis und Schnee von Asuka Lionera weiterlesen

Neuerscheinungen März 2021

Hier werde ich alle Neuerscheinungen des Märzs auflisten 🥰Die Liste wird fortlaufend aktualisiert, es lohnt sich also immer mal wieder vorbei zu schauen. Neuerscheinungen März Flaming Clouds von Gabriella Santos de Lima 01.03.2021Falling for my Brother‘s Best Friend von Piper Rayne 01.03.2021A Whisper of Stars von Tami Fischer 01.03.2021New Horizons von Lilly Lucas 01.03.2021Don‘t leave … Neuerscheinungen März 2021 weiterlesen