Rezension – ZANE (The Blacks 1) von Annie Stone

Rezension - ZANE (The Blacks 1) von Annie StoneISBN: B0974YX5PQUmfang: 300 SeitenVerlag: SelfpublishingErscheinungsdatum: 01.08.2021Teil 1 der Reihe „The Blacks“Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/2UZCc5J Leise fluchend schob ich die letzten Glasscherben zusammen, um sie mit dem Kehrblech aufnehmen zu können. Ein neues Buch von Annie Stone und dann auch … Rezension – ZANE (The Blacks 1) von Annie Stone weiterlesen

Rezension – Night of Crowns: Kämpf um dein Herz von Stella Tack

Rezension - Night of Crowns: Kämpf um dein Herz von Stella TackISBN: 9783473585694Umfang: 576 SeitenVerlag: Ravensburger Verlag Erscheinungsdatum: 19.03.2021Teil 2 der Reihe „Night of Crowns“Das Buch bekommt von mir 3 von 5 Büchersterne. ★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3xWNAxxThaila* ~ https://tidd.ly/3zlgbx6Genialokal* ~ https://tidd.ly/3zeUkXUBücher.de* ~ https://tidd.ly/3rpybn8Hugendubel* ~ https://tidd.ly/3wXIvUq »Alice«, hörte ich Jackson auf der anderen Seite der Mauer rufen. … Rezension – Night of Crowns: Kämpf um dein Herz von Stella Tack weiterlesen

Rezension – Night of Crowns: Spiel um dein Schicksal von Stella Tack

Rezension - Night of Crowns: Spiel um dein Schicksal von Stella TackISBN: 9783473585670Umfang: 480 SeitenVerlag: Ravensburger Verlag Erscheinungsdatum: 22.01.2020Teil 1 der Reihe „Night of Crowns“Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchersterne. ★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3Bp56N4Thaila* ~ https://tidd.ly/3ivNJBMGenialokal* ~ https://tidd.ly/3wOrZpSBücher.de* ~ https://tidd.ly/3BqwGcTHugendubel* ~ https://tidd.ly/3ipTkcM »Bist du sicher, dass wir hier richtig sind?« Endlich habe ich es … Rezension – Night of Crowns: Spiel um dein Schicksal von Stella Tack weiterlesen

Rezension – Ever- Wann immer du mich berührst von Nikola Hotel

Rezension - Ever- Wann immer du mich berührst von Nikola HotelISBN: 9783732455041Ausgabe: herunterladbare Audio-DateiVerlag: Argon DigitalSprecher: Dagmar Bittner und Oliver Kube Erscheinungsdatum: 15.06.2021Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3ioUJ3cThaila* ~ https://tidd.ly/3xJKiOaGenialokal* ~ https://tidd.ly/3BcU6lXBücher.de* ~ https://tidd.ly/2VUq5atHugendubel* ~ https://tidd.ly/3hOQlvw Ich presse die Lippen zusammen. Ich habe noch nicht viele Hörbücher gehört, deshalb … Rezension – Ever- Wann immer du mich berührst von Nikola Hotel weiterlesen

Rezension – Was wir sehen, wenn wir lieben von Kristina Moninger

Rezension - Was wir sehen, wenn wir lieben von Kristina MoningerISBN: 9783499005657Umfang: 448 SeitenVerlag: ROWOHLT TaschenbuchErscheinungsdatum: 23.03.2021Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/2UbJZ0eThaila* ~ https://tidd.ly/3wLSR9M Manchmal geschieht etwas völlig Unerwartetes und setzt eine Kettenreaktion in Gang, die das ganze Leben verändert. Ich habe mich in diesen Schreibstil verliebt.Ein wunderschönes … Rezension – Was wir sehen, wenn wir lieben von Kristina Moninger weiterlesen

Rezension – Lovett Island. Sommernächte von Emilia Schilling

Rezension - Lovett Island. Sommernächte von Emilia SchillingISBN: 9783442490301Umfang: 480 SeitenVerlag: GoldmannErscheinungsdatum: 17.05.2021Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchersterne. ★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/36AGvqnThaila* ~ https://tidd.ly/3xD15Cx »Sorry, aber ich kann dich nicht brauchen.« Ich sage nur Cliffhanger lässt mal wieder Grüßen.Mir hat das Buch sehr gut gefallen, auch wenn es ganz anders war … Rezension – Lovett Island. Sommernächte von Emilia Schilling weiterlesen

Rezension – Herzklopfen unterm Sternenhimmel von Cornelia Engel

Rezension - Herzklopfen unterm Sternenhimmel von Cornelia EngelISBN: 9782496707076Umfang: 320 SeitenVerlag: Montlake RomanceErscheinungsdatum: 06.07.2021Teil 2 der Reihe „Verliebt auf Borkum“Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchersterne. ★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3dTptYCThaila* ~ https://tidd.ly/3wm98CqBücher.de* ~ https://tidd.ly/3jQLcEoHugendubel* ~ https://tidd.ly/3qTkBIA Rezension Band 1 ~ https://rezensionenisabel.com/2021/04/26/rezension-herzensbrecher-am-horizont-von-cornelia-engel/ „Was mache ich hier überhaupt?“ Herzlichen Willkommen zurück auf Borkum.Hierbei handelt es sich … Rezension – Herzklopfen unterm Sternenhimmel von Cornelia Engel weiterlesen

Blogtour – Interview mit Cornelia Engel

Heute macht die Blogtour bei mir halt. Ich durfte ein Interview mit der Autorin Cornelia Engel führen. Viel Spaß beim Lesen. Drei Worte, die dich am besten beschreiben! Perfektionistisch, chaotisch und hoffnungslos davon überzeugt, dass am Ende alles gut wird… Was schreibst du so? In meinen Geschichten geht es immer um das, was uns als … Blogtour – Interview mit Cornelia Engel weiterlesen

Rezension – Atlanta’s Bachelors: Wilson & Mackenzie von Katrin Emilia Buck

Rezension - Atlanta's Bachelors: Wilson & Mackenzie von Katrin Emilia BuckISBN: 9798526057042Umfang: 318 SeitenVerlag: Selfpublisher/ RosenfederErscheinungsdatum: 01.07.2021Das Buch bekommt von mir 5 von 5 Büchersterne. ★★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/2SNVLNz »Sрürѕt du еs, Mack? Ich habe das Cover und den Klappentext gelesen und wusste sofort, dieses Buch muss ich haben.Ich liebe Bücher in denen das … Rezension – Atlanta’s Bachelors: Wilson & Mackenzie von Katrin Emilia Buck weiterlesen

Rezension – Sleepless in Manhattan von Vi Keeland und Penelope Ward

Rezension - Sleepless in Manhattan von Vi Keeland und Penelope WardISBN: 9783736315402Umfang: 352 SeitenVerlag: LYXErscheinungsdatum: 25.06.2021Das Buch bekommt von mir 4 von 5 Büchersterne. ★★★★ Buch kaufen Amazon* ~ https://amzn.to/3ylHqXTThaila* ~ https://tidd.ly/3Ao3FxSGenialokal* ~ https://tidd.ly/3wd45nNBücher.de* ~ https://tidd.ly/2TwJIV3Hugendubel* ~ https://tidd.ly/3h9GfET Der Artikel für diese Woche war kein Problem. Mit der Geschichte hatte ich ein paar kleine Probleme, schlussendlich … Rezension – Sleepless in Manhattan von Vi Keeland und Penelope Ward weiterlesen